Media Berbagi

Kunci Jawaban Detik-Detik UN SMA 2016 Program Study IPA dan IPS Lengkap Dengan Pembahasannya

Kunci dan Pembahasan Detik Detik UN SMA 2016 ~ Buku Detik-Detik UN memang merupakan salah satu buku acuan siap un yang cukup terkenal dengan keakuratannya dalam memprediksi soal soal un, terbukti banyak prediksi soal yang dibuat detik-detik keluar dalam soal un yang sebenarnya. 

Karena dikenal dengan keakuratannya dalam memprediksi soal soal un, maka buku ini menjadi pilihan banyak guru maupun siswa. Sampai sampai buku ini selalu ludes terjual di toko toko buku.

Mengingat, bahwa PT Intan Pariwara selaku penerbit buku Detik-detik memberikan kebijakan bahwa buku Detik-detik SMA tidak dilengkapi dengan kunci dan pembahasan maka Agus Blog, ikut membantu mengeshare kunci buku tersebut, sehingga adik adik sma tidak perlu kawatir kalau kalau tidak bisa mencocokkan hasil pekerjaan dengan kunci jawabannya.

Kunci Jawaban yang akan Agus Blog share, dalam bentuk file PDF yang dijadikan dalam satu paket file untuk setiap jurusan sma ipa maupun jurusan sma ips.

Kunci yang ada dalam program ipa terdiri dari :
Kunci mapel : Bhs Indonesia, Kimia, Matematika, Fisika, Biologi serta Bahasa Inggris (Audio Listening MP3 menyusul). Untuk mendownloadnya, bisa klik link dibawah ini :

Kunci Detik Detik Ujian Nasional SMA 2016 Program IPA

Kunci yang ada dalam program ips terdiri dari :
Kunci mapel : Bhs Indonesia, Geografi, Matematika, Ekonomi, Sosiologi, serta Bahasa Inggris (Audio Listening MP3 menyusul). Untuk mendownloadnya, bisa klik link dibawah ini :

Kunci Detik Detik Ujian Nasional SMA 2016 Program IPS

Semoga, dengan kunci jawaban beserta pembahasan buku detik detik un sma diatas, semakin memudahkan adik adik dalam berlatih mengerjakan latihan latihan soal Ujian Nasional.

Terimakasih atas kunjungannya, dapatkan berbagai informasi terkait kesiapan ujian nasional, di Agus Blog mulai dari :

34 comments:

  1. terimakasih pada yang telah mengUpload data ini... sangat membantu dalam belajar. semoga dapat balasan dari sang pencipta.
    by. Student Pekalongan

    ReplyDelete
  2. Terima kasih
    salam dari Pekalongan

    ReplyDelete
  3. ya, sama sama semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  4. bisa kok, mas anjar silahkan dicoba lagi.

    ReplyDelete
  5. Yang bahasa indonesia tidak bisa di download

    ReplyDelete
  6. cara downloadnya gimana? ini kok tidak bisa di download. terimakasih

    ReplyDelete
  7. cara downloadnya gimana? ini kok tidak bisa di download. terimakasih

    ReplyDelete
  8. Min, tlng di upload lg konci dan pembahasan IPA untuk Bahasa Inggris dan Biologi, krna telah melampaui kuota. Trimakasih ^^

    ReplyDelete
  9. terimakasih bang agus semua file suskes ane sedot hahaha... sangat membantu sekali.

    Pekalongan Menyapa...

    ReplyDelete
  10. sama sama, semoga bermanfaat. bagi yang belum bisa silahkan dicek kembali ya. sudah kami cek bisa.

    ReplyDelete
  11. Listening bahasa inggrisnya dong bang. Thanks

    ReplyDelete
  12. Listening bahasa inggrisnya dong bang. Thanks

    ReplyDelete
  13. Mohon reupload utk yg bahasa indonesia, alasan: Melebihi kuota. Trims

    ReplyDelete
  14. baik, kunci jawaban sudah kami perbaiki. apa bila gagal dalam mengunduh bisa download pada link ("kunci jawaban lengkap ipa dan ips"). maaf kalau membuat menunggu.

    ReplyDelete
  15. Cara download nya gmana ? Plis kasih tau cma dpt Bhs.Indo aja .

    ReplyDelete
  16. Cara download nya gmana ? Plis kasih tau cma dpt Bhs.Indo aja .

    ReplyDelete
  17. Terima kasih banyak,ini sangat membantu saya

    ReplyDelete
  18. Bisa mas Ejid, silakan dicobalagi ya

    ReplyDelete
  19. Tolong diupload ke solidfiles, karena google drive terkena limit download.

    ReplyDelete
  20. terima kasih banyak bang yaaa..aku dah download detik detik un nyaa.....semoga abang sukses dan saya lulus dengan hasil memuaskan..doain yaa

    ReplyDelete
  21. untuk listening detik detik bahasa inggris sudah Agus Blog sharekan pada link paling bawah postingan, semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  22. ya, terimakasih atas kunjungannya

    ReplyDelete